+7 495 414-10-82

Nedap продлила свою сертификацию по работе над информационной безопасностью СКУД

Завершилась масштабная проверка компании Nedap Security Management, подтвердившая, что производитель оборудования систем контроля доступа и платформ для физического доступа Nedap соответствует самым высоким стандартам и применяет лучшие практики, необходимые для продления сертификации ISO 27001, которая подтверждает, что компания надежно защищает данные от попытки несанкционированного доступа. 
 


Впервые компания прошла сертификацию на соответствие стандарту ISO27001 в 2019 году, что обеспечивало клиентам и партнерам лучшую гарантию соответствия решений и продуктов для обеспечения физической безопасности Nedap стандартам качества, особенно качества защиты информации, хранящейся и обрабатываемой в системе контроля доступа СКУД. В частности, сертификация подтвердила безопасность управления системой контроля доступа AEOS, которая соответствует самым высоким международным стандартам информационной безопасности. 

AEOS – система физической безопасности, комплексное программно-аппаратное решение Nedap для обеспечения безопасности, основанное на принципах цифровой безопасности, используемые в ИТ, так и в области физической безопасности. Объединяет различные считыватели, биометрические считыватели, электронные дверные замки и прочие средства контроля доступа, поддерживает интеграцию с другими системами безопасности, включая видеонаблюдение и управляется из-веб-интерфейса.

Стандарт ISO 27001, согласно определению Международной организации по стандартизации, определяет то, как компания должна относится к созданию, внедрению, поддержке и постоянному совершенствованию системы управления информационной безопасностью.


Сюзанна Адрианс, управляющий директор Nedap Security Management

 

Информационная безопасность, включая стандарт ISO 27001, является частью нашей лицензии. Информационная безопасность лежит в основе повседневной деятельности Nedap и рабочих процессов компании. Современный мир требует осознания необходимости защиты секретной информации, с которой мы работаем. Поэтому важно, чтобы компания Nedap могла демонстрировать клиентам свое отношение к информационной безопасности, и продление сертификации ISO 27001 нам в этом поможет.


63 06.02.2022
0